Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

I RISTORANTI DELLA NOSTRA COSTA – LA CUCINA DI CACCIA E DI PESCA: storie, ricette e aneddoti da Comacchio ai nostri Lidi

6 Giugno 2019 ore 19:00 - 20:30

Caminetto con aperitivo aperto a consorti e ospiti.

Se ne parlerà con Marco Nonato, autore del volume e da tempo appassionato conoscitore del nostro territorio ed esploratore dei locali storici in cui assaporare la vera cucina ferrarese. Sarà l’occasione per riscoprire persone e luoghi del “nostro mare” e per fare un tuffo nel passato attraverso ricette, aneddoti e storie curiose di cui la maggior parte di noi conserva un simpatico ricordo.

Parteciperà all’incontro Leopoldo Santini che, insieme a Marco Nonato, ha curato la stesura del volume.

Dettagli

Data:
6 Giugno 2019
Ora:
19:00 - 20:30

Luogo

Hotel Carlton
piazza Sacrati
Ferrara, 44121 Italia
+ Google Maps
Telefono:
05322211130