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Mercoledì 12 febbraio 2020 ore 20,00 – Istituto Alberghiero O. Vergani (via Sogari 3)
12 Febbraio 2020 ore 20:00 - 23:00
Cena conviviale con consorti e ospiti. INTERCLUB con Rotary Club Ferrara Est
In collaborazione con la CONFRATERNITA DEL TARTUFO ROSSO di Copparo/Formigna/Tresigallo, abbiamo organizzato una cena conviviale per assaggiare una tipicità storica denominata “salame da succo” rappresentata da un insaccato progenitore della salamina da sugo proveniente da una tradizione secolare che Don Domenico Chendi, Parroco di Tresigallo, ha tramandato attraverso il suo libro “L’agricoltura ferrarese in dodici mesi” pubblicato nel 1761 che descrive gli usi e le consuetudini dei contadini di quei territori nell’arco dell’annata.
Lo chef Liborio Trotta, docente dell’Istituto Alberghiero, curerà la preparazione e la presentazione dei piatti, sulla base degli insaccati prodotti e messi a disposizione dai macellai/aziende agricole afferenti la Confraternita. I vini di accompagnamenti saranno a cura di Annalisa Barison, Presidente Ais, che contiamo possa presenziare alla serata per illustrare le tipicità dei vini.
Un’ottima occasione per trascorrere una piacevole serata insieme, nel corso della nuova gestione di Palazzo Pendaglia, sede appunto dell’Istituto Alberghiero.
PRENOTAZIONI ALLA NOSTRA SEGRETERIA NECESSARIAMENTE ENTRO IL 5/2.