
Sabato 3 maggio 2025 ore 9,30 – IL CLIMA NEL PIATTO: l’impatto dei cambiamenti climatici sull’agricoltura e sulla sicurezza alimentare
3 Maggio ore 09:30 - 14:30

EVENTO DI AREA ESTENSE APERTO ALLA CITTADINANZA
Interverranno:
Carlo Cacciamani – CAMBIAMENTI CLIMATICI E STRATEGIE DI MITIGAZIONE E ADATTAMENTO
Bruno Marangoni – L’AGRICOLTURA CHE CAMBIA: LE SFIDE DEL FUTURO
Mauro Bruni e Nicola Gherardi Ravalli Modoni – SOSTENIBILE, INNOVATIVA, BIO E BIO-DINAMICO: QUAL E’ IL NUOVO ODENTIKIT DELL’AGRICOLTURA?
Michele Caruso – IL CIBO DEL FUTURO: IL CAMBIAMENTO CLIMATICO CI PORTERA’ AD UNA NUOVA CULTURA ALIMENTARE?
A seguire dibattito e question time.
Al termine dei lavori ai Soci e loro ospiti verrà servito un light lunch a cura dell’Associazione “Dalla terra alla luna”.
ORE 14,45 VISITA GUIDATA AL MUSEO DELLA CATTEDRALE DI FERRARA A CURA DI EMANUELA MARI